Aktuelle Gerichte
Sellerie-Birnen-Rahmsuppe 
mit gerösteten Nüssen
6,20
Rotkraut-Maronen-Quiche mit Cashewsauce an Feldsalat7,50
Serviettenknödel gratiniert mit Edelpilzkäse, dazu Feldsalat11,50
Pastinaken-Kokos-Curry mit Quinoa und winterlichem Salat (vegan)12,90
Gänsekeule, geschmort in Cidre, auf Quitten-Rotkohl dazu Walnussknödel16,90
Kurzgebratenes von der Hirschkeule unter Pumpernickel-kruste, mit Brandy-Schoko-Sauce, gratiniertem Chicorée und Serviettenkloß18,50
Rumpsteak vom Irischen Weideochsen, mit Kräuterbutter, glasierten Maronen und Masala-Backkartoffeln21,50
Lachsforellenfilet auf Knollen-Quittenpürée dazu Quinoa15,90
Maronen Panna cotta auf Punschsauce und Gewürz-Orangen8,20
Menü
Vorspeise: Feldsalat Bavaria Blue und Tranchen vom Hirsch
Hauptspeise: Ragout vom Rinderrücken mit überbackenem Chicorée und Walnussknödel
Dessert: Advent-Crêpe mit Walnusseis und Gewürz-Orangen
 22,50 €

Speisen

Wir bereiten Ihnen internationale und nationale Gerichte zu fairen Preisen

Pizzen, Crepes, Baguettes, Salate, Aufläufe, Pasta, Suppen und diverse Fleischgerichte

Ergänzend zu unserer vielfältigen festen Speisekarte bieten wir eine wechselnde Speisekarte mit Gerichten — je nach Saison und was der Markt bietet .