Aktuelle Gerichte
Kerbelcremesuppe 
mit weißem Spargel
5,50
Spargel-Quiche mit Quinoa-Crunch, luftgetrocknetem Schinken u. Kräuter-Schmand-Dip7,90
Fettuccine, mit grünem Spargel, italienischem Schinken und Pesto9,90
Veganes grünes Curry mit Spinat, Mangold, Erbsen, Quinoa und Salat11,50
Kohlrabi, gefüllt mit Linsenragout auf Kräuter-Bechamel mit La Ratte-Kartoffeln und Salat13,90
Tafelspitz vom Kalb mit Senf-Hollandaise, Spargel und Risotto17,50
Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Schwein, mit Münsterländer Spargel und kleinen franz. Kartoffeln, mit Hollandaise o. zerl. But18,50
Rotbarbenfilets auf Risotto mit Minz-Salsa-Verde, Kohlrabi und Karotten15,90
Topfenstrudel 
mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
7,50
Menü
Vorspeise: Spargel-Kartoffelsalat mit rohem Schinken
Hauptspeise: Kalbsfrikassee mit dünnen Bandnudeln und Frühlingssalat
Dessert: Erdbeer-Rhabarber-Ricotta
 22,50 €

Speisen

Wir bereiten Ihnen internationale und nationale Gerichte zu fairen Preisen

Pizzen, Crepes, Baguettes, Salate, Aufläufe, Pasta, Suppen und diverse Fleischgerichte

Ergänzend zu unserer vielfältigen festen Speisekarte bieten wir eine wechselnde Speisekarte mit Gerichten — je nach Saison und was der Markt bietet .