Aktuelle Gerichte
Chicorée-Cremesuppe 
mit Walnüssen und Räucherkäse
5,50
Hausgebeizter Lachs auf Blattsalat
mit Apfel-Sahnemerrettich
8,50
Sauerkrautpuffer, gef. mit Scarmozza, dazu fruchtig pikante Kräutercreme, Süßkartoffeln und winterlicher Salat12,90
Süßkartoffel-Erdnuss-Curry 
an Quinoa und Chicoréesalat (vegan)
13,50
Grünkohl klassisch, mit geräuchertem Schweinerücken und Kohlwurst, dazu karamellisierte Kartoffeln12,90
Perlhuhnbrust auf Kaffee-Soja-Sauce, m. Kartoffelnudeln und gratin. Chicorèe15,50
Bäckchen vom Irischen Weideochsen, in Merlot geschmort dazu Schupfnudeln u. Rahmsauerkraut15,90
Borschtsch mit Wels und Kasseler, gebeiztem Lachs und Salzkartoffeln14,90
Topfenpalatschinken mit Blutorangen und Vanillesauce7,90
Menü
Vorspeise: Carpaccio von Roter Beete mit Meerrettich und Chicorèe
Hauptspeise: Welsfilet auf Weißwein-Veloutè, Spitzkohl und Quinoa
Dessert: Quark-Vanillecreme mit Früchten
 22,50 €

Speisen

Wir bereiten Ihnen internationale und nationale Gerichte zu fairen Preisen

Pizzen, Crepes, Baguettes, Salate, Aufläufe, Pasta, Suppen und diverse Fleischgerichte

Ergänzend zu unserer vielfältigen festen Speisekarte bieten wir eine wechselnde Speisekarte mit Gerichten — je nach Saison und was der Markt bietet .