Aktuelle Gerichte
Exotische Kürbiscremesuppe 
mit Apfel
5,90
Carpaccio von braunen Champignons mit Kalbsleber und Rotweinjus8,50
Gewürzcouscous, unter gebratenem mediterranen Gemüse und warmer Joghurtsauce, dazu Salat10,90
Sellerieschnitzel (vegan) mit geback. Kartoffeln, Kürbischutney und Salat 12,50
Pappardelle, mit Kalbsleber, Waldpilzen und Zucchini in dunkler Rahmsauce sowie Ziegenfrischkäse13,50
Maispoulardenbrust auf Morchel- rahmsauce, Kartoffelpüree und Salat14,90
Korsisches Wildschweinragout 
mit gebackenen Kürbisspalten und
Püree vom Erdapfel
15,90
Doradenfilet auf Ratatouille
mit Couscous
17,00
Crespelle mit Zwetschgen-Quark-Füllung und Vanilleeis7,90
Menü
Vorspeise: Herbstlicher Salat mit Streifen von der Dorade und Ziegenfrischkäse
Hauptspeise: Züricher Hähnchengeschnetzeltes mit breiten Bandnudeln und gebratenem Gemüse
Dessert: Herrenquarkcreme
 22,50 €

Speisen

Wir bereiten Ihnen internationale und nationale Gerichte zu fairen Preisen

Pizzen, Crepes, Baguettes, Salate, Aufläufe, Pasta, Suppen und diverse Fleischgerichte

Ergänzend zu unserer vielfältigen festen Speisekarte bieten wir eine wechselnde Speisekarte mit Gerichten — je nach Saison und was der Markt bietet .